Абзац
:: Поиск
:: ПоддерЖка ПрОекта
Webmoney:
  • Z610389805629
  • R427996570517
  • E023541002978
  • :: №7 (31.08.2001) ПрОсмотрОв: 3237

    Автор: Mad Killer.

    Рубрика: Читатель читателю.

    Номер: №7 (31.08.2001).



    Колючее слово

    ...Закончив свой первый проект, Nike ждал откликов. Программа получилась слабовата по части кода и графике, но опыта не было, и Nike был очень рад, что довел хоть одно дело до логического конца.

    Неделями проводя время возле компьютера, он вовсю изучал ассемблер. Пыхтя и напрягаясь со всей силы, он все же продолжал писать программу. Nike ждал откликов...

    Прошло некоторое время. Набравшись опыта, он начал делать новую классную игрушку. Но случилось непоправимое...

    Прочитывая популярное информационное издание, в обзоре ЕГО назвали ламером, бездарем, а его проект полным бредом... Охмелев после горя, продав свой Спектрум и купив Писи, Nike с удовольствием оттягивался в Quake II. Без угрызений совести выбросил ненужные 5,25' диски в мусорное ведро. Исходники крутой игры ушли в прошлое... Так и не родившись как кодер, Nike превратился в тупого гамера на тупой платформе...

    Хаюшки пиплы, на сей раз хочет высказаться и осветить некоторые моменты нашей с вами жизни некий Mad Killer from Predatory group. Мое обращение, в первую очередь, относится к господам крЮтым и закрЮченным спектрумистам.

    Уважаемые товарищи, а не думали ли вы, когда вы набивали тексты в свои издания, что некорректным словом, можете «убить» в душе человека, который, недосыпая, писал программу просто так, за стремление что-то делать? Ведь не все сразу стали профессионалами кодинга, графики, музыки и т.д. Вспомнили бы лучше свои первые шаги (если таковые были), ведь не все сразу получалось. Стыдно должно быть вам! Ведь вы воспитываете своих читателей. В ваших, не всегда хороших ручках, их мировоззрение на ту или иную тему. Согласен, есть плохие работы, но вместо того, чтобы кричать людям, что вы ламеры, могли бы указать на недостатки, посоветовать, и даже похвалить! Для лучшего понимания проблемы, советую почитать любой учебник по психологии. А может быть этот человек, которого вы обидели, общается с другими спектрумистами и ему станет стыдно. А его авторитет упадет по вашей вине. Сами подумайте, сколько нас осталось -последних из Могикан? А тех, кто хоть что-то еще делает, вы сами истребляете! Думайте господа, думайте, что сеете вы -добро или зло?

    На этом моя коротенькая статейка заканчивается, но пусть ее глубокая мысль останется у вас в голове. Ни в коей мере не хотел кого-то обидеть. Умный человек осмыслит и сделает выводы. Всего наилучшего, до новых встреч.


    Ссылки по теме:

    Из разговора с Касиком... [№9]
    Забудьте слово «ламер»! [№10]


    © 2004-2013 Perspective group