Абзац
:: Поиск
:: ПоддерЖка ПрОекта
Webmoney:
  • Z610389805629
  • R427996570517
  • E023541002978
  • :: №9 (14.12.2001) ПрОсмотрОв: 3006

    Рубрика: Без рубрики.

    Номер: №9 (14.12.2001).



    А ты с нами?

    Д    орогие наши друзья-спектрумисты! Вот уже более года, несмотря на экономические трудности, частые смены курса рубля и доллара, всевозможные житейские проблемы и передряги, вы остаетесь вместе с нами. Помогаете своими советами, рекомендациями, откликами делать газету интересной, полезной, злободневной. Пусть у нас не всегда все гладко получается, но все-таки, мы стремимся к тому, чтобы "Абзац" стал нужной газетой каждому спектрумисту. Мы ценим не только тех, кто приобретает "Абзац" со дня его первого выпуска, но и тех, кто стал нашим читателем совсем недавно. Сейчас немало читателей покупают газету у распространителей, что нас очень радует и стимулирует. Надеемся, что число поклонников "Абзаца" в следующем году возрастет. А это будет самой лучшей оценкой нашего совместного творчества.

    Увы, жизнь дорожает, возросла в цене и наша газета. Теперь один ее экземпляр стоит 15 рублей для Россиян и 30 рублей для жителей стран СНГ. Надеемся от этого читателей меньше не станет.

    Ну а теперь, позвольте "пробежаться" по волнующим нас (хотелось бы верить что и вас) темам. Итак. Как вы знаете, конкурс компьютерных игр продолжается. Анкеты уже начали поступать, а значит затея наша не оставила вас равнодушными. Правда сами конкурсанты что-то не шевелятся, а вот спонсоры уже появились! Коваль Андрей внес свою лепту в призовой фонд, за что ему огромное спасибо. Надеемся, что его примеру последуют и другие. По поводу увеличения призового фонда, от Аншукова Владимира, поступило предложение следующего характера. Призовой фонд можно повысить, если бы читатели высылали небольшую сумму каждый месяц. Это, скорее всего, не будет слишком существенно для человека, а общая сумма, в конечном итоге, возрастет. Мы же добавим, так поступать может не каждый, но вот работающий человек вполне может себе это позволить.

    В дополнение к конкурсу, мы открываем новую рубрику - "в помощь разработчику". В ней мы постараемся публиковать материалы, которые будут затрагивать любые аспекты разработки программного обеспечения. Уже сейчас, для "игровиков", подобран цикл статей на "их" тему. Надеемся, что в этом нововведении, найдут для себя пользу не только новички, но и асы своего дела. Разумеется, рубрика будет посвящена не только разработке игр, поэтому, если у вас есть что сказать разработчикам любых мастей, пишите нам, делитесь своими знаниями и находками!

    И последнее. В следующем номере ждите от нас сюрприз. Надеемся он вам понравится.

    Постой, а ты ответил на вопрос, поставленный в заголовке? Как? Ты сказал: «Да!»? Ну тогда до встречи в новом году!

    © 2004-2013 Perspective group