Абзац
:: Поиск
:: ПоддерЖка ПрОекта
Webmoney:
  • Z610389805629
  • R427996570517
  • E023541002978
  • :: №9 (14.12.2001) ПрОсмотрОв: 4145

    Рубрика: Новости.

    Номер: №9 (14.12.2001).



    Новости с «мягкого фронта»

    Стоило нам только пропустить один обзор, как теперь приходится рассказывать об одной и той же программе, но разных версий. Так вот. Не так давно (19.11.2001) вышел Real Commander 2.1, а вот версию 2.0 мы как раз и пропустили. В принципе они друг от друга не отличаются, просто исправлены найденные ошибки. По поводу ошибок, к нам поступило замечание Сергея Колесникова, что этот коммандер перестал работать с дисководом «B» на его Скорпионе после версии 1.96 и по сей день не хочет этого делать. Вопрос к авторам: связано ли это со Скорпионом? У нас, например, на Kay`е, все отлично работает.

    Теперь о нововведениях. Коммандер стал двухпанельным, но, к сожалению модульным, т.е. в нем теперь нет привычного форматирования диска, доктора и т.п. Все, что вам нужно, необходимо подгружать отдельным модулем. Некоторые модули распрострняются свободно, но чтобы получить весь комплект, нужно зарегистрироваться и заплатить 2$ авторам. В принципе, правильно, заколебало уже работать даром! Модулей не так много, но почти все они необходимы. Вот их список:

    PT3Play.RCM - модуль для проигрывания музыки от Pro Tracker 3.x;

    TView1.1.RCM - модуль для просмотра текстов, за основу взят вьювер из QC;

    AlcoTris.RCM - тетрис от Imperio/PHG. Так же авторы обещают появление еще нескольких полезных модулей.

    Адрес для связи с авторами: 224013, Беларусь, г.Брест, ул. Набережная 26-86, Кисляк Павел Михайлович.


    И вновь нас радуют своим творческим потенциалом котласские програмисты. В последнее время, из под их «пера», вышло аж два электронных журнала. Это уже небезызвестный «MSF» #22 и новый, еще неизвестный читателю, журнал «Мурзилка» #7.

    Как всегда в «MSF`е» присутствует огромное количество прекрасной музыки. А еще, этот номер отличился большим количеством информации по различному «железу». По поступившей информации из сети, в следующем номере «MSF`а» будет опубликована практически сенсационная новость по «железу». Надеемся, что авторы поделятся информацией.

    Теперь о «Мурзилке». Как и «MSF», «Мурзилка» выпускалась и распространялась только для своих, теперь же авторы изъявили желание показать свое творение более широкой публике. Что можно сказать об этом журнале. Если вы все же видели предыдущие номра «Мурзилки», то отличия заметите, они существенны. Оформление своеобразно и очень оригинально. Интересно наблюдать, когда вы наводите курсором на статью, а справа от нее начинает рисоваться подходящая по смыслу картинка. Единственное чего не хватает журналу, так это управление от мышки. Автор конечно с радостью, но нет у него мыши! Может подарит кто?


    И последняя, не особо приятная, новость. Авторы Burial Graphic Editor заявили, что версия 3.05 была последней, т.е. предыдущее наше сообщение, что будет еще одна версия, оказалось неправдой. Как же это так? Ведь пообещать и не дать, все равно, что дать и отнять! Исходники редактора свободно распространяются посредством интернета.

    © 2004-2013 Perspective group