Абзац
:: Поиск
:: ПоддерЖка ПрОекта
Webmoney:
  • Z610389805629
  • R427996570517
  • E023541002978
  • :: №6 (05.07.2001) ПрОсмотрОв: 3033

    Рубрика: Без рубрики.

    Номер: №6 (05.07.2001).



    Традиция

    Уже в который раз мы начинаем очередной номер газеты традиционной вводной частью. Но, как и прежде, жалуемся на низкую активность наших читателей. Ну когда же? «Да видимо никогда...» - скажет пессимист, но мы все же надеемся... Да, надеемся, что когда-нибудь читатель поймет нас (да и вообще всех, кто что-либо пишет), что мы не можем выпускать газету без обратной связи, т.е. какой-то вашей реакции.

    Конечно нельзя сказать, что ваша активность нулевая. Спасибо всем, кто нам пишет, но мы отчетливо понимаем, что то, что к нам поступает, это капля в море, по сравнению с тем, что могло бы быть. Будь вы немного активней, и газета выходила бы чаще! Но всему этому мешает какая-то «бы»! Рады бы писать о чем-то более полезном, но вновь приходиться занимать все эти строки безынтересным материалом.

    На конкурс по девизу (слогану) к газете так никто и не откликнулся... Точнее было два письма, но мы так ничего и не выбрали. Поэтому нам пришлось написать самое простое, что могло прийти в голову. То, что мы написали, вы можете наблюдать уже с этого номера. Если все же кто-то предложит что-нибудь более созвучное и оригинальное, мы будем только рады, но пока все останется как есть.

    Ну а сейчас, как мы и обещали, подводим итоги лотереи, прошедшей среди читателей пятого номера. Лотерея проводилась среди 42 номеров газеты. Победителями стали:

    (10) Колесников Сергей, г. Ставрополь

    (19) Трофимчук Александр, г. Владивосток

    (30) Канкиев Константин, с. Борисово, Московской области.

    В качестве приза, каждый из победителей получит седьмой номер «Абзаца». Поздравляем!

    И снова, по традиции, мы говорим вам: «Пишите письма!»

    © 2004-2013 Perspective group