Абзац
:: Поиск
:: ПоддерЖка ПрОекта
Webmoney:
  • Z610389805629
  • R427996570517
  • E023541002978
  • :: №4 (17.03.2001) ПрОсмотрОв: 3168

    Рубрика: Без рубрики.

    Номер: №4 (17.03.2001).



    Четыре листа

    Ну вот, настало время выпускать и этот номер. Всего четыре листа, а выпуск опять затянулся. С удовольствием бы похвалили активность наших читателей, но, к сожалению, не можем этого сделать в виду отсутствия оной. Наша редакция уже не знает каким образом можно повысить вашу активность! Может подскажет кто? Ну, да ладно, не хотите, как хотите. Только не обижайтесь, что газета будет выходить редко. На данный момент периодичность составляет где-то 1,5 месяца. Хотите увеличить это число?

    Если кто-то желает получить авторское вознаграждение за публикации, то это тоже не к нам. Ну не можем мы пока себе этого позволить, ведь газета-то еще молодая, а ей еще расти нужно. Да и вообще, что за спектрумист такой, который хочет на этом деле заработать! К примеру, наши затраты по выпуску газеты составили уже более 500 рублей, и мы их до сих пор не возместили! Кто нам их возместит? Может быть вы? Конечно же нет! И мы знали это, когда все затевалось. Обидно лишь одно - наши силы и средства тратятся практически впустую. Нет?! Так докажите нам это! Напишите нам чем вы сейчас занимаетесь, что делаете, поделитесь своими мыслями по тому или иному вопросу. Ведь не может же быть, что вы, читая эту газету, ничем полезным не занимаетесь! Спектрумисты все творческие люди, и доказывать этого никому не нужно. Ведь наверняка в вашей группе есть текущие работы/проекты, какие-то идеи, а о них никто не знает. Раскажите о них нам, и тогда о них узнают многие! Нам бы хотелось получить и общую информацию о положении дел в вашем городе/регионе/области. Вас еще никто не знает? Так в чем же проблема? Пишите нам, узнают!

    Сейчас нами решен вопрос с электронной почтой, и если вы беспокоились, что вы будете не замечены, то теперь об этом не нужно волноваться. Минимум раз в неделю электронная почта просматривается и прочитывается. Так же хочется добавить, что электронная почта не совсем надежный способ общения и не редко дает сбои. Недавно с нами произошел такой случай - вся  почта была утеряна. Вывод: если мы долго не отвечаем, продублируйте письмо.

    Ну а теперь, то, что нам бы хотелось предложить к этому номеру. Сейчас нами ведутся переговоры и, возможно, к пятому номеру, жители стран СНГ смогут приобретать газету гораздо дешевле.

    Среди читателей пятого номера (естественно, которые купили газету у редакции) будет разыграна лотерея. Призерами лотереи станут три человека, которые получат седьмой номер газеты бесплатно. Результаты лотереи будут опубликованы в шестом номере «Абзаца». Так что спешите заказывать пятый номер газеты и может быть удача будет на вашей стороне! До новых встреч на наших страницах!

    © 2004-2013 Perspective group