Абзац
:: Поиск
:: ПоддерЖка ПрОекта
Webmoney:
  • Z610389805629
  • R427996570517
  • E023541002978
  • :: №28 (22.08.2006) ПрОсмотрОв: 2997

    Рубрика: Тайники.

    Номер: №28 (22.08.2006).



    Тайники

    Чит для игры «Gotta Catch’em All»

    Т.к. об этом нигде не писалось, то восполняем этот пробел. Сразу стоит оговориться, скорее всего это не чит, а отладочный режим - с ним игра проходится наверное за минуту. Честно пройти игру невозможно. Итак, берем диск-доктор, где-то в районе бейсик-загрузчика находим строку «CHT», после этой строки есть «хитрый» байт, если его поменять на любое ненулевое значение, то активируется тот самый отладочный режим. Вот и все.

    Иван Селезнев (Wizard^Delirium Tremens)

    wizardslair [at] gmail.com


    The Last Сourier by Perspective

    Об этой игре так же писалось не очень много, поэтому мало кто знает о некоторых скрытых ее возможностях.

    1. Если в главном меню игры нажать клавиши J+0, то вы вновь сможете увидеть титры игры.

    2. Как известно в игре применяются пароли состоящие из восьми буквенных символов. Вот пароли всех этапов: **NEWY**, **LOND**, **PARI**, **MOSC**, **BERL**, **WASH**, **VIEN**, **VOLO**. Где вместо первых двух символов нужно поставить время исчисляемое в минутах (А - 0, B - 1 и т.д.). На месте предпоследнего знака нужно указать наличие кубика (A - нет, B - есть), а последний знак пароля отвечает за количество бомб у вашего героя. Все числовые значения вводятся в виде буквенных символов (см. выше).

    3. Для того, чтобы перейти на следующий этап не проходя текущего, нужно во время игры нажать следующую комбинацию клавиш: SS+J+K. Однако, перейдя на 10-й - последний этап, завершить его таким образом не удастся. Но и эта помеха устранима. Если вы нажмете одновременно клавиши: X+O+R, то предыдущая комбинация клавиш позволит «пройти» и последний этап, после чего вы увидите надпись «You win».

    4. Чтобы поставить игру на паузу, либо завершить ее вовсе, необходимо нажать клавишу Break и в меню выбрать то, что вам нужно.

    Александр Шушков

    © 2004-2013 Perspective group