Абзац
:: Поиск
:: ПоддерЖка ПрОекта
Webmoney:
  • Z610389805629
  • R427996570517
  • E023541002978
  • :: №5 (27.04.2001) ПрОсмотрОв: 2857

    Рубрика: Без рубрики.

    Номер: №5 (27.04.2001).



    Пять, это много или мало?

    А действительно, это много или мало? С одной стороны, конечно же мало, но если взглянуть на это иначе, то это уже вполне приличное количество.

    Вы никогда не выпускали полиграфическое издание? Нет? Значит вам будет несколько сложновато представить все трудности возникаемые на пути подготовки каждого номера. Ко всем усилиям над газетой прибавьте: основную работу, семейное положение, да еще и работу над игрой! Если вы полагаете, что это не верх усердия, то возьмите и сделайте больше!

    В результате, когда после всех этих стараний вас «щедро» отблагодарят, вы задумаетесь. Нас, например, «благодарят» так: в Твери, в магазине «Тайлок» без всяких угрызений совести продают нашу газету и, естественно, без нашего на то разрешения. Пиратствуете? Ну что ж, пиратствуйте! Только вот проблема, у нас после таких сведений руки опускаются и делать уже ничего не хочется. А сколько еще таких «Тайлоков»? Конечно же не один! Самое не приятное из всего этого то, что некоторые наши друзья поступают так же. А потом эти неблагодарные личности будут говорить, что они настоящие спектрумисты и готовы сделать все для процветания платформы. Нам же обидно...

    Ребята, пацаны, мужики! Может одумаетесь? Вам что червонца жалко? Ведь те средства, которые мы собираем с продажи газеты, идут на переписку по почте и e-mail, на оплату а/я, на бумагу и на печать самой газеты в конце концов! Еще ни одной копейки не было потрачено на свои нужды, а ведь мы все-таки трудимся! Деньги, которые от нас «уплывают», могли бы пойти на сбор новостей, коих нам сейчас очень не хватает, а то те товарищи, которые могли бы сами их присылать, так до сих пор этого и не делают.

    Ну а теперь, традиционно, то, что мы можем предложить к этому номеру. Наконец-то на Украине появился распространитель нашей газеты. Уже сейчас, жители Украины, могут заказать «Абзац», причем, для них это стало гораздо дешевле, т.к. высылаться газета будет с территории этой страны. Адрес нашего распространителя ищите на 8-й странице. Возможно в будущем, то же самое, у нас получится организовать и с Белорусией.

    И последнее. Как мы и обещали, среди тех читателй, которые приобрели этот номер у редакции, проводится лотерея. Если вы видите на этой странице в правом верхнем углу какой-то номер, значит у вас есть шанс попасть в число трех победителей. Результаты лотереи будут опубликованы в следующем номере.

    Заканчивая вводную часть, нам бы хотелось вновь вам сказать: «Пишите письма!»

    © 2004-2013 Perspective group