Абзац
:: Поиск
:: ПоддерЖка ПрОекта
Webmoney:
  • Z610389805629
  • R427996570517
  • E023541002978
  • :: №2 (03.12.2000) ПрОсмотрОв: 3106

    Рубрика: Без рубрики.

    Номер: №2 (03.12.2000).



    Уже второй! ...еще второй

    Вот и вышел в свет второй номер «Абзаца». Свое обещание мы сдержали, правда с выпуском подзадержались. Вас, конечно, интересует, будут ли еще номера? Но об этом - чуть позже. Сейчас же, нам хотелось бы осветить некоторые общие вопросы и предложения, которые возникли после выпуска первого «Абзаца».

    Даже после первого номера к нам поступило множество писем и даже звонков, а это очень радует и стимулирует нас, как редакцию. Не маловажную роль в этом сыграл его величество Интернет. Интересная складывается ситуация! Создавая газету, мы, в основном, рассчитывали на реакцию «не сетевых» спектрумистов. С другой стороны, если бы не сеть, то не было бы тех заказов на второй номер «Абзаца», которые к нам поступили.

    В своих письмах кто-то критиковал первый номер, кто-то хвалил, но важно, все-таки, другое - газетой заинтересовались, ее заметили и она не оставила никого равнодушным, кто бы не брал ее в руки. Очень активно редакцию поддержали такие города как: Котлас, Ковров, Самара, Москва. В будущем, надеемся, к ним присоединятся и многие другие.

    Мы, конечно, признаем, что первый (как, впрочем, наверное, и второй) номер не идеален, есть и ошибки и недоразумения, но ведь мы учимся, а все, как известно, приходит с опытом.

    Нас упрекают в том, что в газете много перепечаток и мало своих материалов, и тут же приводят в пример ZX-Ревю. Согласны, до уровня ZX-Ревю нам далеко, но если перелистать материалы этого издания, то можно заметить, что они практически полностью полагались на присланные материалы читателей. Да и тем более, если мы будем писать только о себе, то кому же будет интересна наша газета? Поэтому, наше предложение остается в силе - присылайте ваши материалы, которые могли бы заинтересовать многих, а своих постоянных корреспондентов мы будем регулярно снабжать свежим номером. Пока в газете практически полностью отсутствует раздел новостей. И тут опять требуется ваша помощь. Если вы хотите, чтобы газета стала новостным центром, то шлите свои новости нам и тогда о них узнают многие!

    И последний вопрос, который необходимо обсудить. Если вы хотите, чтобы ваши материалы рассматривались более оперативно, то присылайте их на дискетах, посредством обычной почты, на наш абонентский ящик. Пока это самый наилучший для нас вариант. Причина этого лежит в нашем нерегулярном доступе к Интернету.

    Ну а теперь ответ на вопрос, которым мы хотели заинтриговать вас в самом начале статьи. Если вы до сих пор не поняли, будем ли мы дальше выпускать газету, то прочтите внимательнее заголовок этой статьи и вам все станет ясно.

    © 2004-2013 Perspective group