Абзац
:: Поиск
:: ПоддерЖка ПрОекта
Webmoney:
  • Z610389805629
  • R427996570517
  • E023541002978
  • :: №27 (05.08.2006) ПрОсмотрОв: 3121

    Рубрика: Новости.

    Номер: №27 (05.08.2006).



    Новости

    Новости редакции

    «Дюна-2». Наконец-то собрана вся сумма для выкупа данной игры. В данный момент готовятся некоторые материалы для начала распространения «Дюны-2». Следите за нашими новостями.

    «Твоя игра-3». Уже поступило три заявки на участие в конкурсе от различных групп. Готовых игр мы пока не видели, и все еще довольствуемся слухами и сплетнями. Однако призовой фонд конкурса за последнее время вырос и на данный момент составляет 7904 рубля ($272).


    Chaos Constructions’2006

    В Санкт-Петербурге вновь пройдет компьютерный фестиваль Chaos Constructions. На этот раз организаторы отказались прерывать ход мероприятия, поэтому фестиваль пройдет в режиме нон-стоп, стартовав в 11.00 26-го августа и завершится в 18.00 27-го. Для проведения фестиваля выбран культурно-выставочный центр «ЕВРАЗИЯ», расположенный по адресу ул. Капитана Воронина, 13 (пр. Лесной, 65, корп. 8. Здание № 2), что около 5 минут от станции метро Лесная.
    http://cc6.org.ru


    Новая игра

    Дмитрий Быстров обзавелся платой Turbo2+ ver 7.10 и сейчас совместно с Shiru Otaku пишут игру с поддержкой 16-цветного режима Турбо2+ и поддержкой звуковой платы TurboSound. Игра из жанра платформенный экшен.
    Роман Чунин


    Последний завод ZiLOG продан

    Сейчас очень редко вспоминается имя компании, которая когда-то была не менее известна, чем в наши дни Intel и AMD. Мало кто бы поверил 30 лет назад, что созданный в 1976 году 8-битный ЦПУ, совместимый с 8080, доживет до наших дней. Сейчас компания выпускает 16- и 32-битные ЦПУ, микроконтроллеры, DSP и другие устройства, но ни одно из них не повторило славы Z80.

    Теперь же компания ZiLOG переходит в разряд бесфабричных производителей - её последний завод в городе Нампа (Nampa), штат Айдахо, перейдёт в собственность Micron Technology, одного из ведущих производителей памяти.
    http://www.ixbt.com/news


    Новости из Белоруси

    Гродно. Breeze (Олег Голенков) собрался выпустить Cweek 24 - Last Wish. Он нашел какие-то старые тексты, попросил Sergeant’a написать музыку, но пока на этом все застопорилось... Сейчас Олег на вопрос: «Как прогресс?» отвечает: «Cweek у нас на подходе».

    Fox и Sinus тоже хотят сделать кое-что. 1. Отчет о праздновании выхода Target.   В принципе сам материал уже есть, фото конвертируется. 2. Есть задумки написать какую-нибудь игрушку.  Но если Fox настаивает на чем-то типа Арканоида, то Синус, как фанат аниме, хочет хентай. 3. Target #13. Если он будет, то это будет действительно последний номер.

    Минск. Андрей Богданович (Spectre) создал сайт в Интернете, посвященный Спектруму в Беларуси (http://zxby.org). Сайт был сделан на базе сайта группы Optical Brothers. Также Андрей продолжает заниматься своим любимым детищем - Quick Commander и продолжает писать его четвертую версию. Планируется выход электронной газеты. Но на данный момент нет определенности ни с названием, ни с содержанием - пока только есть желание ее сделать.

    Гомель. Александр Селезнёв (Квазар) подумывает о том, чтобы вывести проект «Полесье» из состояния «заморожен» и выпустить последний 20-й номер. Предположительно он будет называться «Полесье 20. Последнее Слово».
    Андрей Баглай

    © 2004-2013 Perspective group