Абзац
:: Поиск
:: ПоддерЖка ПрОекта
Webmoney:
  • Z610389805629
  • R427996570517
  • E023541002978
  • :: №1 (14.10.2000) ПрОсмотрОв: 3352

    Автор: Александр Шушков / axor / Perspective.

    Рубрика: Без рубрики.

    Номер: №1 (14.10.2000).



    Здравствуйте!

    Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство.
    О. Бальзак.


    Итак, компьютерная ежемесячная газета «Абзац» - это новое полиграфическое издание, речь в котором пойдет о таком легендарном компьютере как ZX-Spectrum. Возможно, мы и совершаем безумство, но мы постараемся сделать это хорошо.

    Не для кого не секрет, что после того, как распалась фирма «Инфорком», издававшая свой знаменитый журнал «ZX-Ревю», пользователи Спектрума очень многое потеряли, и самое главное это общение друг с другом. Да мы согласны, есть почта и можно общаться таким способом (что сейчас многие и делают). Это, конечно, так, но тогда никто, кроме ваших близких друзей, не узнает вашего мнения по тому или иному вопросу!

    Кто-то может сказать: «Зачем нужна подобная газета? Ведь сейчас есть немало электронных изданий!». Но мы можем возразить. Ведь прелесть полиграфии в том, что она полиграфия (читайте статью «Мысли вслух») и она всегда под рукой! Тем более, мы будем использовать материалы публикуемые электронными изданиями (если их авторы, в дальнейшем, не будут против), и если вы что-то не читали, то сможете с ними ознакомиться. Пример - этот номер газеты, он практически на 50% состоит из подобных материалов. Мы не хотим тем самым затмить электронную прессу, мы уважаем и будем уважать все то, что делается для Спектрума. У всех материалов, которые мы будем использовать, будет указано авторство и источник.

    Выпуск полиграфического издания связан с определенными материальными затратами, поэтому мы не имеем возможности распространять газету бесплатно. К сожалению, даже те люди, которые получили первый номер бесплатно не смогут получить следующий просто так, а ведь это, в основном, наши друзья. Извиняемся, если что-то не так.

    Редакция газеты отдает себе отчет, что первый номер не идеален, он не такой обширный, как хотелось бы, и, возможно, содержит не самую свежую и интересную информацию. Хотя мы старались подобрать материалы, которые возможно и старые, но до сих пор не утратили своей актуальности.

    Безусловно, что, в дальнейшем, газета будет совершенствоваться, возможно, будет изменяться ее внешний вид, количество рубрик и разделов, объем и качество материалов. Возможно, в будущем, газета будет печататься в типографии, а не «по-домашнему», как сейчас. Ведь для развития и становления нужно немало времени!

    К сожалению, на данный момент, мы не можем обещать периодичность нашей газеты, как, впрочем, и дальнейшую ее жизнь, пока не увидим в этом необходимость. Говоря проще, нам нужна поддержка читателей, т.е. вас! Без вашей поддержки мы не сможем выпускать хорошую газету!

    На страницах этого издания мы будем заниматься поиском (и уже ищем) новых идей, взглядов, форм и предложений, талантливых людей и просто тех, кто любит эту платформу, а таких, по нашему мнению, огромное количество!

    Поэтому, пишите письма, отзывы, высказывания, критику, присылайте материалы, которые могут заинтересовать многих и все то, что интересно вам самим!

    Мы не гарантируем, что будут 3-й, 4-й, 5-й и т.д. номера, но мы обещаем, что второй номер газеты выйдет обязательно!

    Итак, читайте и решайте, нужно ли спектрумовскому обществу то, что мы делаем!

    © 2004-2013 Perspective group